Instalação automática de aplicativos nos dispositivos em um grupo de administração

Você pode especificar quais pacotes de instalação devem ser usados para a instalação remota automática de aplicativos Kaspersky em dispositivos cliente que foram adicionados recentemente ao grupo.

Para configurar a instalação automática de aplicativos em novos dispositivos em um grupo de administração:

1. Na árvore do console, selecione um grupo de administração desejado.
  2. Abra a janela de propriedades do grupo de administração.
  3. No painel Seções, selecione Instalação automática e, no espaço de trabalho, selecione os pacotes de instalação dos aplicativos a serem instalados em novos dispositivos.
  4. Clique em OK.

As tarefas de grupo são criadas. Estas tarefas são executadas nos dispositivos cliente imediatamente após serem adicionadas ao grupo de administração.

Se alguns pacotes de instalação de um aplicativo são selecionados para instalação automática, a tarefa de instalação é criada apenas para a versão do aplicativo mais recente.